NEU: Medien-Abholservice „Click & Collect“

Eine Frau hält einen Stapel BücherDie gewünschten Medien können Sie einfach per E-Mail an stadtbibliothek@loerrach.de oder zu den Sprechzeiten (Di./Do./Fr. 10.30 - 12.00 Uhr sowie 14 - 16 Uhr; Mi 14 - 16 Uhr) telefonisch unter 07621/3044 bei uns bestellen.

Für die Bestellung benötigen wir Ihre Leserausweisnummer sowie Ihre Telefonnummer für die Vereinbarung eines Abholtermines.

Wer konkrete Titel bestellen möchte, prüft die Verfügbarkeit vorab über die WebOpac-App oder den Internet-Katalog unter www.stadtbibliothek-loerrach.de. Nur Medien, bei denen als Status "verfügbar" steht, können bestellt werden!
Wer keine konkrete Wunschliste hat, kann sich auch eine Auswahl von den MitarbeiterInnen der Bibliothek zusammenstellen lassen. Dazu einfach ein Thema, die Medienart (Buch / Zeitschrift / Film / Hörbuch / Spiel / Tonie / Konsolenspiel / CD), das gewünschte Genre oder bei Kindermedien das Alter angeben.

Um Kontakte zu vermeiden, vereinbaren wir einen konkreten Abholtermin mit Ihnen. Eine Abholung ist frühestens am Tag nach der Bestellung möglich.

Die bestellten Medien können Sie am Haupteingang der Stadtbibliothek zur vereinbarten Uhrzeit abholen. Bitte bringen Sie hierzu Ihren Bibliotheksausweis und eine Tasche für die Medien mit.

Bezahlung von offenen Gebühren
Leider können wir momentan keine offenen Gebühren kassieren. Bitte bezahlen Sie Gebühren einfach nach der Wiederöffnung der Bibliothek persönlich bei uns.

Rückgabe von Medien
Alle Medien - außer Spiele - können Sie jederzeit über unseren Rückgabekasten zurückgeben. Sollten Sie Spiele entliehen haben bitten wir Sie, diese nach Wiederöffnung der Bibliothek vorbeizubringen.