Besuch der Stadtbibliothek mit Termin

OPEN_GEOEFFNETHier können Sie sich einen Termin buchen: Terminbuchung

Sollten Sie nicht die Möglichkeit haben, die Online-Terminbuchung zu nutzen, können Sie selbstverständlich auch telefonisch oder per Mail einen Termin ausmachen.

Bitte beachten:

• das Lesen von Zeitungen und Zeitschriften vor Ort sowie die Nutzung des Lesecafés und der Lern- und PC-Arbeitsplätze ist vorerst leider nicht möglich
  • auch bei uns gilt für Erwachsene und Kinder ab 6 Jahren die Maskenpflicht
  • achten Sie auf einen ausreichenden Abstand zu anderen BesucherInnen sowie dem Personal
  • ein Termin kann nur für Personen aus einem Haushalt gebucht werden; sollten Sie mit Personen aus verschiedenen Haushalten kommen wollen, so buchen Sie bitte einfach mehrere Termine

Folgende Informationen benötigen wir für die Terminbuchung:

• Vor- und Nachname
  • Anzahl der Personen

Bezahlung von offenen Gebühren
Bitte vereinbaren Sie für die Bezahlung offener Gebühren einen Termin mit uns.
Alternativ können Sie offene Gebühren (bitte passend) in einem Briefumschlag mit Angabe der Ausweisnummer sowie des Vor- und Nachnamens in unseren Briefkasten vor der Eingangstüre einwerfen.

Rückgabe von Medien
Alle Medien - außer Spiele - können Sie jederzeit über unseren Rückgabekasten zurückgeben. Sollten Sie Spiele entliehen haben bitten wir Sie, einen Termin für die Rückgabe der Spiele mit uns zu vereinbaren.

Neuanmeldungen
Neuanmeldungen sind, ebenfalls mit Terminvereinbarung, möglich. Bitte bringen Sie hierfür Ihren Personalausweis oder einen anderen Lichtbildausweis mit.