Di./Do./Fr.          10.30 - 12.00 Uhr

Autorenbegegnung mit Sina Trinkwalder am 14. Mai
"Zukunft ist ein guter Ort - Utopie für eine ungewisse Zeit"

Trinkwalder_Sina_Zukunft_ist_ein_guter_OrtSina Trinkwalder sieht im gesellschaftlichen Wandel große Chancen: Die Digitalisierung ermöglicht eine effizientere Ressourcenverteilung und einen zielgenauen und sinnvollen Einsatz der Arbeitskraft. Die Bestseller-Autorin nimmt uns mit auf eine Reise in die Zukunft, in der Gerechtigkeit und Nachhaltigkeit bestimmende Faktoren der Wirtschaft sind und es uns morgens nicht davor graut, ins Büro zu gehen, weil jeder sein Auskommen durch eine erfüllende Tätigkeit verdienen wird.
Wir alle können an dieser Vision mitarbeiten, um unsere Zukunft sinnvoll und lebenswert zu gestalten.

Sina Trinkwalder, Jahrgang 1978, gründete das erste textile Social Business in Deutschland: manomama. In dieser Kleidermanufaktur werden ökosoziale Bekleidung und Accessoires produziert. Sie wurde bereits mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet, unter wurde sie als „Social Entrepreneur der Nachhaltigkeit 2011“ ausgezeichnet und erhielt 2015 das Bundesverdienstkreuz.

Vorverkauf / Abendkasse: 10 Euro

ComixTime_Logo_farbig