ACHTUNG: Schließzeit der Stadtbibliothek

Unser Rückgabekasten ist während der Schließzeit geöffnet.

Alle vorgemerkten Medien, deren Abholtermin in den Zeitraum der Schließung fällt, können nach Wiederöffnung der Stadtbibliothek bis 16. Februar abgeholt werden.

Das digitale Medienangebot der Stadtbibliothek, die Onleihe Dreiländereck, kann während der Schließzeit mit allen Bibliothekskarten genutzt werden. Sollte die Anmeldung mit Ihren Zugangsdaten nicht funktionieren, so melden Sie sich bitte bei uns - für einige Konten muss der Zugang noch freigeschalten werden.
Mit der Onleihe Dreiländereck kann eine große Bandbreite digitaler Medien - eBooks, eAudios, eMagazines und ePapers - rund um die Uhr und bequem von zu Hause aus entliehen werden.

Wir sind weiterhin jederzeit per Mail unter stadtbibliothek@loerrach.de sowie telefonisch unter Tel: 07621/3044 zu folgenden Zeiten erreichbar: Di./Do./Fr. von 10.30 Uhr bis 12 Uhr sowie Di./Mi./Do./Fr. von 14 bis 16 Uhr

Bis hoffentlich auf bald in der Stadtbibliothek!