stadtbibliothek(at)loerrach.de

HEISS AUF LESEN

Leih dir neue Bücher bei uns aus, lies sie an deinen Lieblingsorten und beantworte die Fragen zum Buch im Logbuch. Für jede ausgefüllte Logbuchseite kannst du dir einen Stempel abholen. Die ersten 30 Teilnehmenden mit 3 Stempeln bekommen einen Eisgutschein!

Start Anmeldung und Logbuchausgabe: 16. Juli
Start Stempel holen und Logbuchabgabe: 4. August
Letzte Logbuchabgabe: 11. September

Abschlussveranstaltung: 13. September um 15 Uhr mit Urkundenübergabe und Tombola

Tolle Preise warten auf euch:
1 Osiander-Gutschein, 4 Kinogutscheine, 2 Powerbanks und 2 Bluetoothboxen

Bis 15 Jahre ist eine Unterschrift der Erziehungsberechtigten auf der Anmeldekarte erforderlich. Die Anmeldekarten erhaltet ihr direkt bei uns oder ihr füllt sie hier online aus und bringt sie ausgedruckt und ggfs. von euren Eltern unterschrieben mit.

HEISS AUF LESEN© ist eine landesweite Aktion und wird im Regierungsbezirk Freiburg von der Fachstelle für das öffentliche Bibliothekswesen im Regierungspräsidium koordiniert.

Der Freundeskreis der Stadtbibliothek stiftet freundlicherweise die Eisgutscheine und die Tombola-Preise.

Datenschutzerklärung: Für die Dauer der Leseclubaktion werden die Anmeldekarten von uns gesammelt. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Logo Heiß auf Lesen